E - Berichte 2017 18

Spielberichte der E- Junioren 2017/18

08.09.2017

Endlich rollt der Ball auch in der E-Jugend wieder. Nachdem in der letzten Saison der Aufstieg geschafft wurde, spielen wir diese Saison wieder in der Kreisliga. Und da ging es gleich am ersten Spieltag zu keinem geringeren als den Oranienburger FC Eintracht ll. Aufgrund des wunderschönen Sommerwetters der letzten Tage, plagten uns leichte personelle Probleme. Nichtsdestotrotz fuhren wir mit einer schlagkräftigen Truppe hin.

Bereits nach 4 Minuten ging der OFC nach einem sehenswerten Fernschuss in Führung. Dies brachte uns jedoch nicht aus dem Konzept und wir hielten weiter tapfer gegen munter aufspielende Oranienburger. Aus einer schnellen Kombination und einem sehenswerten Konter könnten wir gar aus dem nichts in der 9. Minute durch Theo den Ausgleich erzielen. Noch sichtlich erfreut über das Tor fehlte und im folgendem Angriff die Konzentration und es stand 2:1. Noch in der 1.Halbzeit konnte der OFC auf 3:1 erhöhen, da wir weiterhin den Ball hinterher liefen.

Wir wechselten unseren Torwart Corvin, der uns diesen knappen Rückstand etliche Male rettete, gegen Lennox der angeschlagen zuvor nicht am Spiel teilnehmen konnte. Jetzt hieß es die Jungs nochmals zu motivieren, dass wir hier einen Punkt mitnehmen können und so gingen wir in die zweite Halbzeit. Hochmotiviert übernahmen wir nun das Zepter im Spiel und uns gelang in der 28.Minute der Anschlusstreffer durch Corvin. Eine Minute später war es Marvin der einen Fernschuss absetzte und der vom Abwehrspieler unhaltbar für den Torwart abgefälscht würde und es stand 3:3. In der 35.Minute gelang es uns durch Corvin die Führung zu erzielen. In Folge dessen machten gerade die Eltern beider Seiten es zu einem sehr kampfbetonten Spiel. In der 40.Minute gelang es dann dem OFC nach einem abgefälschten Freistoß den Ausgleich zu erzielen, doch auch danach waren wir die spielbestimmende Mannschaft. Noch etliche Torchancen hatten wir doch es gelang uns nicht das Siegtor zu erzielen. So endete das Spiel 4:4 und wir sind feiern unseren ersten Punkt in der Kreisliga. Ein großartiges Spiel aller Kinder und eine starke Teamleistung